Sabato 2 e lunedì 5 agosto, Perd’e Sali ha ospitato due eventi molto partecipati, “Sapori di Mare” e la Sagra della Vitella, organizzati dalla @pro_locosarroch con il patrocinio del Comune di Sarroch.
Sapori di Mare, la sagra del pesce di Sarroch, ha portato in tavola un gustoso menù a base di pesce, accompagnato dall'intrattenimento di Freevival Hit Parade Band, che ha animato la serata con musica e divertimento.
Lunedì, invece, è stata la volta della Sagra della Vitella: una giornata iniziata all’alba, con la cottura della vitella avviata alle 6 del mattino, e culminata in una serata animata dall’evento Ballus in Tour. Sul palco, i gruppi folk internazionali provenienti da Kenya, Lituania, Panama, Brasile, Paraguay, insieme alla Pro Loco di Uta e alla Pro Loco di Sarroch, si sono alternati in uno spettacolo che ha celebrato l’incontro tra popoli e tradizioni, in una tripudio di costumi, danze e musiche tradizionale.
Un ringraziamento alla Pro Loco Sarroch per l'organizzazione e alla Compagnia Barracellare di Sarroch per il supporto.